怀旧版的反外挂问题

魔力给我的感觉就像是初恋那样的美好....
当得知怀旧版要开放 激动得无法用言语表达.7年前魔力宝贝进入中国给我们带来了多少美好的回忆第一次登陆时的背景音乐.第一次进灵堂 第一次过熊男第一次打热沙 第一次过海看到沙漠 第一次学到乱射 第一次登上雪山.太多太多... 身在当时的那种情景下的感觉多么妙不可言.因为那个时候没有外挂的存在..虽着怀旧版的登场很多人都想去找回当时的感觉 但是外挂问题始终是大家一直都在担心的  可能在坐的都用过外挂 但是外挂带来的后果大家心里都有底。人多才好玩  我不想不久后法兰城内只能跟阿蒙一个人对话。一个游戏有挂必亡。。从我做起 从你做起 将反外挂进行到底 也希望官方能加大打击外挂的力度  大家一起努力 寻找遗失已久美好的感觉  有挑战才会有成就感...

好评回答
    别这么说,2.0时期外挂还是很少的,那时候的网星还有过一次大规模封挂行为,封了好多老玩家的号啊。但是也是这次封挂,让魔力走上了一段鼎盛时期。我会玩魔力怀旧,因为魔力也是我的第一个游戏,我不会用外挂,我之前玩了四年也从来没有用过外挂,全部手动,虽然有时候烧技能烧到想死,那时候我练的传教、巫师、法师都需要大规模烧技能的。但是无论如何,我现在敢这么说,以后还这么说。无论魔力走到哪一步,我不会用外挂的。

    妙***

其他答案

  • SEC有心的话不用开怀旧服的..直接把时长道具的外挂清理了再对外说和谐外挂就行了..
    你看哪个去怀旧的不是盯着反挂去的?..
    现在虽然有些地方开的不好,不过任务是多了.怀旧的话,连兰8都没有..兰8是3.0才开.
    SEC到底啥想法还是只有他们自己知道..而其观点一定是片面的

    出***

  • 我记得我已经不玩魔力将近五年了 记得那个时候那个时候过个熊男 打热沙 晋级任务 我玩的是封印师 那个时候 为了抓宠 在一个点转来转去 好烦 但是也没用过外挂 游戏快乐在于玩时候的投入 魔力是我玩的第一个网游 也是使我着迷的一个网游 我记得那个时候6到7万一张点卡 后来因为外挂猖獗 变到30多万 我和我几个同学都是从那个时候不玩了 但是魔力那个时候给我带来快乐我永远忘不了 在这几年我也玩了几款网游 但是和感觉不如魔力好玩 总感觉旧版的魔力是那么经典 那么着迷 现在的去趟海底 都没有人 想过海也没有人带 记得那个时候带人过海一人还800了 可是现在发现级超级好练 失眠的森林美女那个任务 里面的怪简单没难度 经验还多 比海底好练不少了 海底如果刚到20级 也许会被合死 感觉现在改的有点简单   希望还能回到我以前那款游戏 我支持他 他是我第一次玩的网游 也是最喜欢的一款 我不会用外挂的

    1***

  • 魔怀网是在2008年10月26日建立的,是一个专业的魔力宝贝怀旧服玩家交流社区,当日与魔力怀旧服最早建立QQ群,现在的魔力光辉岁月QQ群合并,共同维护魔怀网.魔怀网内部有着SEC官方版主,并且还有官方人员进驻QQ群与魔怀网,目前所有非官方消息大多都来自于魔怀网,有着很多可靠消息的社区。目前,魔怀网已经成为中国最大的魔力怀旧服专业性交流社区,注册人数每天飞一般的增长,魔怀网期待着您的到来。
    魔怀网地址:

    s***

  • 醒醒吧,道具F刚开的时候大家不都满心欢喜?觉得魔力终于免费了,有个新的开始,但后来随着BUG不段,复制的出现,SEC对外挂的纵容,人不也就越来越少了!当初开服时的火暴,大家应该不会忘记吧?SEC没有1句回可以相信的,他们只在乎钱……还是钱,他们等着靠我们的点卡发年终奖呢!

    1***

  • 没用的,到时候只要一个外挂一出来就大家都用了!
    最好设置成用外挂的人,人物点数瞬间变0就没人敢用了

    魔***