为什么我的电脑的图标打开老是出现网站?

我在登QQ的时候一点就出现了一个网站我也不知道是啥?不知道是啥网站?

好评回答
    用360系统急救箱里的修复工具试试看~
    第一步:查杀标签---开始急救
    第二步:隔离恢复标签----全选---立即恢复
    第三步:修复标签--全选---立即修复
    三步过后,看看是否搞定了?
    360系统急救箱(原顽固木马专杀大全)下载网址:

    y***

其他答案

  • 中毒了,要杀杀毒了

    t***

  • 中毒了,最后是用微点的主动防御软件,特别好用

    s***

  • 非常肯定的说,中毒了!
    我以前听说过这种事情,原因也不难,因为windows系统的地址栏是通用型的(大概是这么个表述吧)就是说地址栏是相通的,比如在我的电脑的地址栏中输入回收站,则立刻转到了回收站之中,这原本是为了使用的方便,但有时也会被病毒所利用,病毒会把自己的名字进行更改,与系统服务进行关联,这时,你要是打开系统的图标,就会默认为打开了这个病毒,所以......你中毒了!
      赶快用杀毒软件杀吧!360和瑞星先排除了,不要用,其他的视自己机子系统资源而定吧

    张***

  • 去下载360杀毒软件来查杀下,建议最后重装,这样更彻底。而且重装时先删除原本分区重新创建比较好。如果你说的是登陆QQ后自动弹出来的腾讯每日资讯的话,那个很遗憾,只有会员才有权利选择不弹出那个

    胖***

  • 中毒,先杀毒,后从注册表中网站清掉。

    圆***

  • 应该是中病毒了

    圆***

  • 一般是中毒了

    顺***