电脑重新装之后,为什么登不上QQ了,老是登录超时??????

好评回答
    这个问题我也问过,结果很简单:是防火墙没用认可、信任QQ程序;
    解决方法:在防火墙中添加QQ程序为可信任程序即可。
    如果你尝试关闭防火墙登录成功的话,就可以确认是防火墙对QQ程序的认可问题,添加信任即可。

    钻***

其他答案

  • 先确认一下是否连上了网,如果可以上网,就检查一下防火墙。

    洪***

  • 上面说的都有道理,根据你的具体情况具体分析。

    深***

  • 首先,您要确认一下,您的电脑是否有拔号连接上网络了,这是很重要的,另外,装系统之后,很多系统本身己经预装好了腾讯QQ这类大众软件,如果用此软件无法登陆的话,请您打开依次打开:左下角开始菜单-控制面板-添加和删除程序,卸载此软件,重新打开网站腾讯首页,重下一个QQ登陆器,安装好!
    在登陆QQ之前,请您确认一下,您的电脑有没有拔号连接上网络,本人也曾有过多次类次的错误,所以很有同感!
    如果,这样,还是不能上网的话,那请你拔打网络提供商的服务电话吧!

    苍***

  • 可能题由于dns地址出现故障导致.建议你进入路由器查询下连接状态, 看看IP地址, dns,网关之类的IP地址是否正常获得了.

    s***

  • 你的QQ是不是装完系统就有的? 有的系统带的QQ是登不上去的,首先你先看看能不能上网,如果上网正常,希望你能把你的QQ去重新装一个新版的。如果新版的QQ安装好,且你的机器没有中毒的话你是可以登录的

    h***