云台山、少林寺、中岳庙路线求助

准备周五下午从北京出发,周日返回。到云台山、少林寺、中岳庙等地自驾车旅行。时间紧,求助行车线路及行程安排。准备是周五住焦作、周六住登封。是否可行?谢啦

好评回答
      D1
     郑州——登封——洛阳——郑州
    早赴中国武术之乡——登封(车程1。5小时),游武林名刹—少林寺、塔林(不含往返电瓶车,约2小时),观看武术表演。后参观三大石窟宝库—龙门石窟、香山寺、白园(约2小时),赏唐三彩美陶制作工艺过程(约30分钟)。
      晚餐后入住酒店。 D2 郑州——焦作——郑州 早餐后赴焦作,游览世界地质公园——云台山(含景区内小交通),游览有小寨沟之称的“潭瀑苑”,小寨沟三步一泉,五步一瀑,十步一潭,似跳动的音乐,流动的画卷;游览落差居亚洲之冠的云台天瀑“泉瀑峡”(老潭沟);云台天瀑垂直落差314。
      34米,堪称华夏第一高瀑(季节性瀑布)。下午游览素有“中原第一美景”之称的温盘峪(红石峡)、一线天、白龙瀑、相吻石、含羞石、黄龙瀑等景点;后返郑州车游中国第八大古都---二七名城市容,外观二七纪念塔,晚餐后入住酒店。 D3 郑州——开封——郑州 早餐后赴七朝古都--开封(车程1。
      5小时)。车览郑东新区CBD商务中央区。包青天断案处—开封府(约2小时),开封标志性建筑—铁塔(约30分钟)。赏民俗表演,车览宋都御街,远观龙亭、潘杨二湖。 参观土特产超市,后返回郑州,结束愉快旅程。

    易***