瑜伽

如何自学瑜伽呢。。看那些简单dv学的话。。好像不是说你想学会就会的。。我们现在高三。。压力说大不大。说小不小。。可是没用什么好的发泄方法。。我想学瑜伽。。让自己静下来。。

好评回答
    你可以下载玉珠玄愈加,我就是自己学这个,做完好舒服的哦。。。

    樱***

其他答案

  • 在网上下一些瑜伽 电子版的书,头几次开着电脑一边学一边练,几天下来把动作全都串起来,然后就可以自己练了。最重要的是要坚持练下去,不能练几天歇几天,那样就没有效果了。我就是这样学的。挺好的。

    G***

  • 如果是没有练习过的人最好还是在专业老师的指导下进行,因为瑜珈它不只是体式的练习,要配合相对的呼吸及冥想,而呼吸控制法和冥想对减压是最有帮助的。还有,你没有练习过,如果只是参照DV来练习,很容易受伤的,并且也没有办法掌握它的要领
    实在没时间想自学的话我有几个建议:
    一,你可以请私教,当然这个要在自己经济能力允许的情况下
    二,可以去参加专业瑜珈馆的课程练习到有一定基础之后,就可以在家自己练习了
    每个体式会锻练到身体不同的部位,用力点和技巧DV根本没法学到,并且呢课室里那种平静的磁场你在家里可能根本找不到的!

    j***

  • 自己买一张瑜伽垫,然后下载一个适合你的做瑜伽的视频,照着做就好了。我就是这样做的,时间安排比较自由。

    沉***