是晚上跑步好还是早晨?

如题, 上班时间是朝九晚五  适合早 还是晚

好评回答
    美国密苏里-哥伦比亚大学的研究人员Altena的一项研究表明,早上进食大餐者在晚上锻炼效果最好,而晚上进食大餐者在早上锻炼能获益最大
    早上由于大气的对流很弱,所以地面附近尘气的污染程度最为严重,在清晨人们刚从休息状态转入运动时,由于身体的关节、肌肉等从放松急速转入紧张,一时难以适应,心血管系统负担也急剧增加,对健康不利。
    晚上适度运动产生的轻微疲劳感需要香甜的睡眠来解除,这就使得运动后的睡眠质量大大提升,   反正是各有益处 按时间来定,如果你喜欢懒睡 那就晚上跑  早晨大吃一通 呵呵

    1***

其他答案

  • 要看 你的目的而言。
    锻炼身体为目标
      晚上锻炼对身体的益处大与早上锻炼。(但对环境的要求高,适合在农村或城郊居住的人士)

    青***

  • 早上好,8点以后。

    1***

  • 古人有闻鸡起舞的传统,可见早晨锻炼比较好。日落群动息,晚上并不适合运动。晚上运动容易导致过于兴奋而难以入眠,影响休息。普通人跑步是为了健身而不是为了参赛破纪录,所以没有必要像专业运动员那样遵循下午训练的规律。

    1***

  • 据专家说:
    1.人在傍晚的时候是体力力量的最佳时刻~在这个时候锻炼身体可以达到最好效果!
    2. 晚上植物经过白天的光合作用,吸收二氧化碳后排出氧气,因此晚上比早上的氧气浓度高,在晚饭1小时后跑步比较好;
       早晨空气污浊,比晚上二氧化碳浓度高,不适合跑步,适合中老年人的有氧运。跑步可在早晨太阳出来半小时后比较好。

    c***

  • 最好是下午五点左右的时候。

    阿***

  • 看你住在什么地方,如果属于城区,建议还是晚上比较好~~~郊区早晨也可以,总之晚上最好,早晨植物大量放出二氧化碳,不利于跑步~~~

    宜***

  • 确切的说是傍晚的时候最好,因为早上的空气经过植物一晚上的呼吸作用氧含量很低,而傍晚就不一样那时是经过了一天的光合作用空气中的氧含量较高。

    烟***

  • 傍晚啦!早上氧气比较少,而傍晚时候氧气是最丰富的!对身体好!

    布***

  • 傍晚最好,但不能找普通的马路,交通繁忙,污染严重。俺家距离大学校园近,有便利条件,活活!……

    疯***

  • 晚上跑步好些,但不能剧烈

    冰***

  • 当然是晚上好了,美国人都是晚上跑的,但是也不能剧烈运动,因为是锻炼身体,所以晚上跑是最好不过的。
    经过一晚上的休息,早晨人的心跳特别快,容易很大脑带来伤害,我就是晚上跑步的,我很多朋友也是喜欢晚上,运动完以后冲个澡就休息,这样可以好好放松享受躺在床上的感觉~

    鱼***

  • 那当然是早上了,晚上应该是散步

    1***