WX的新技能问题

WX的新技能-断空 带封印的效果 不知道能不能打断别人的技能 知道的告诉下 最好具体说下它的效果 谢谢~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    可以的 断空有一定几率对方产生封印2秒左右的效果吧 技能本身攻击不高的 而且PK的时候用MISS过多 实用性不是很高 建议还是学吧 至少多个技能的选择

    又***

其他答案

  • 那个3楼的大哥我不得不说,您应该是SF玩的太多了,导致GF现在什么状况都不了解。的确,SF里,新装备先出,新级别先出,甚至109这种GF还不知道什么时候开的FB,基本上是个SF就开了。。。。。。但是这个新JN,官服出了至少2个月多了吧?没有一个SF出来的,同样,新地图(天泪,伤痕谷等),以及去新地图所需要做的任务没有一个SF出了,另外,SF开神无么??所以,下次回答别人问题的时候建议先回官服问问朋友再说。。。。。

    神***

  • 楼上的火星来的吧````新技能早出来了``我就学了两个了```怎么会没有`
    另顺LZ的:封可以打断别人技能

    依***

  • 你们都见过那技能?  我草  SF都还没出你们就知道了?  明天当算命的去吧?   至于新技能具体什么效果?  现在好像还没人搞到那个。

    1***

  • 当然能
    而且还封印对方一二秒
    还是远程的
    比较好用
    PK的时候老远先来一下
    把对方封印了
    然后冲过去一顿打

    d***

  • 就是封印 别人 不能攻击了
    应该能打断吧

    蜗***