怎样学会跳大绳

好评回答
    "光明女皇"讲的是一方面.
    1.是应先站在中间跳,关键要看准绳子的起落,在绳子落下,要接进地皮时跳起,这样反复练,开始可能掌握不准,会踩到绳子,多练几次就好了.
    2.站在中间跳练一阶段后,可大胆试着从外跑向里跳,同样也是要看准绳子的起落,在绳子要摆上去时开始往里跑,刚好跑到时绳子要落地就跳起,就成功了.
    试试看!祝你胆大心细,心想事成!

    1***

其他答案

  • 先站在中间跳,熟练后,在站在外面跳。(在外面跳的时候数节拍,在绳子落下的时候念1,2,3然后就进去跳.

    甜***