跑步会使腿变粗么?

我想跑步减肥,可听别人说跑步会使腿变粗是这样么?我觉得每次跑了一段时间后反而变胖了一些为什么呢(我没有乱吃东西)?

全部答案

  • 跑步退一定会变粗
    中间只要你一停反到会胖
    我试过的,一点效果都没有。
    我提议吃减肥药
    以前我也很胖,不愿意跟人接触。
    后来吃了摆肚E瘦
    瘦了好多,现在肚子小了,皮肤也比以前好多了。
    我现在停药有快6个月了,一点反弹现象都没有。
    而且对身体没有影响
    像咱们学生,我觉得这个很好。
    你不妨可以试试看看。
    免费电话:40o-811-o505

    咸***

  • 慢跑是不会使腿变粗的.你要坚持的时间长一些.最好是达到45分钟以上.长时间坚持下去.会让你的腿部很有型.快跑确实会让腿部长肌肉,变粗.最好是在跑步机上跑.容易坚持.

    z***

  • 不会,除足球运动员的下腿粗外,别的需要跑的项目运动员小腿很少有粗的。
    你是不是在节食啊?节食减肥是最容易反弹的。
    不知道你现在什么状态,要是真的很胖,有事刚开始锻炼的话,建议你从长走开始。

    嘿***

  • 跑步要坚持 。一旦停下来,小腿会变粗。
      最好去游泳 ,能人身材匀称

    毛***

  • 长跑不会使腿变粗的
    你坚持下去就好了
    注意跑步后的补水

    U***