论坛上看图片,为什么总出现叉叉

我很喜欢看论坛上的贴图,但是我却总是看到红叉叉,而其他网友却都说看到了,是浏览器版本的问题还是flash插件的问题,还是安全设置的问题,谢谢各位大虾了
另外,贴图中所使用的相册是怎么回事
相册不稳定又是怎么回事

全部答案

  • 楼上的没错,也可以安装上网助手,里面有个修复IE的,它会自行帮你解决问题的.

    冲***

  • 是网络传输过小,或者网络拥挤,
    也就是说,找个人少的时候去看较好!
    你如果铁了心一定要看那幅图!又很有耐心的话!
    方法:
    ①在图片上单击图片右键----属性-----图片的地址------在新的窗口里打开图片的地址
    ②单击右键-----显示图片
    ③刷新页面
    这三钟方法都还过得去!

    梁***

  • 嗯,同意楼上的。还有一种可能就是图片连接的服务器太繁忙,或者网速不佳。这个没什么解决方法,找个人少的时间再看看,或者使用代理看看。
    别人能看见你看他们是什么时候说的话哦,可能很早了。

    c***