建国门到甘家口商场

从建国门到甘家口的建筑书店怎么走

好评回答

其他答案

  • 从建国门乘44路(内环)阜成门换103路无轨电车西行百万庄下车过马路就是你要去的建筑书店,比商场下车近。祝你一路顺风。
    (二环行车较走城内快比地铁省钱,换乘时走得少。全程两元就到门口了。如使用交通卡全程只需八角,何乐而不为呢)

    p***

  • 坐地铁到阜成门,在华联门口坐101电车,甘家口商场门口有一站

  • 做37路倒102路

    细***

  • 做地铁到阜成门,然后在华联商场门口做电车好像是102,我记不大,到那看下站牌吧,好几个车都到呢。

    茉***