转去台服玩好吗?

就是不知道那边啥情况.

好评回答
    同意楼上的,不是经常进游戏的时候都有提示吗“干什么都要适度,包括WOW”。不过台F环境不错,没刷屏的,没骂街的(前天有个直接屏蔽了),基本上过去的国F玩家都比较爱惜环境,小号自强队去死亡挂了也没说。不过感觉过去的人都是WOW迷,操作那简直是帅啊,在国F都很少见到的。19级ZS、20级QS、21DZ、17和19的FS(只能用奥暴),拉着怪A,有3次拉到3~4个远程JY和7+的小怪,居然都没挂,DZ、QS、ZS之中总有2个再+个FS活着,确实感觉很不一样。建议来看看,想起关F前小号去PTZZ,2个70的3T6FS、1个70的2T6MS、1个65的QS、1个63的FS(我),打了1个半小时,70的FS还经常揶揄我怎么不练个ZS,每次开怪那么积极,哎……那叫个郁闷啊。

    w***

其他答案

  • 如果不想在台服长期玩的话,就不要去,这边开服了你还得回来,不浪费么。趁这段时间休息下,找找其他乐子不可以吗?生活中有很多乐趣的。

    海***

  • 如果是网通线,基本不会卡。我济南的,ADSL拨号IP经常选119.XXX.XXX.XX或者123的还有124的,就算高峰期延迟也不会高于350。电信的基本都得用代理,工会里用网通的不多,而且都是用的27。
    环境这个可以放心,除非你去新服,所有的老服务器都很和谐,其实完全可以在PVE服玩玩。

    1***

  • 非常的卡,一个人想练级体验北极的任务系统的话可以去建个号去单纯做任务升级。wlk的任务链条还是做的非常不错的。北极的飞行点都要靠做任务才能开。想要长期坚持的话,估计不太现实。一是连接过去非常的卡,二是以后怎么发展不太乐观。最坏的情况可是是wy的wow开了,直接让国内的运营商封闭去台服的接口。到时候连都连不上。风险太大。而且台服的环境除了像鬼服外。字体也是本人很讨厌的原因。80级的dk,一直不习惯繁体字那种歪歪扭扭的样子,看了就不习惯。打从心里反感。对于环境再说几句。其实玩的人的素质一样是那样,恶心的毛事其实每天都在发生。所谓的环境好其实也就是体现在没刷屏。骗卡,盗号,毛会,样样都有。

    k***

  • 不怕卡你就去,即使用27代理晚上黄金时间也卡.这几天去网吧玩了几天TF,确实是卡

    骑***

  • 太卡了,别去T服了

    绿***

  • 那边环境是挺好的~~,但最近台F服务器对内地账号有点.....
    最好使用代理
    像1楼说的那种情况通常发生在内地玩家之间~~
    那边的人很好相处的~~

    艾***

  • 1楼的乱放P,台服游戏环境和素质比国服要好多,组队频没见过叫卖.FB灭团从来没见过狗叫.小号死亡和血色一样有自强队.大号带人免费带多外面几个.只要你不出恶言绝对没人乱说你.
    台服情况就是要你有好的代理,月卡可以再淘宝上85元左右可以买到时间是30天

    o***

  • 去台服不错啊,那边的人很友好,没国服里的人老是骂人,刷屏,我看到有些人在刷屏,那边人也就是说一下,比如"你组人我没意见,请不要刷屏好吗"之类的,和那里的人一起下完FB总是会说一声谢谢大家,大家辛苦了之类的话,在国服是从没见到过的,那里的游戏是没和谐,但玩游戏的人却很和谐.就是一个去台服还的要一下代理,不用代理的话网络不是很稳定.

    4***

  • 现在MF开放大陆的IP注册了   还不如去MF呢

    1***

  • 1楼乱放狗屁  台服玩家是很友好的   你只要能适应繁体字   其他没什么问题   只不过游戏秩序好些  没有点卡买卖  没有漫骂   可以说还是比较不错的

    为***

  • 不要,大陆的去被称蝗虫.大陆去的人狂贬国F的人,说来说去,他难道不是国F的人吗,难道他也没刷过屏?

    烦***