还是上不去!

新浪真的没办法让我们上37F?还是让我们自己解决问题??请回答!

全部答案

  • 你们的问题和我的一样吗?我是19服了,原来家里是网通宽带,很顺畅,后来因为其他原因改了有线的宽带,据说走的是电信的网,结果就卡得很,不过还能玩,可是这两天一直就进不去,到了LOADING就卡在那里,上朋友家里的网通宽带就能上!!!!怎么会这样啊????

    偶***

  • 那我们的月卡怎么办??
    新浪赔偿吗???
    这不是坑我们吗??

    h***

  • 你是不是电信的用户,,,要上网通的服务器?
    这样的情况不是一次了,,,上不去,!!!!!
    我也一样。。。。;我的ping   才100MS
    郁闷

    1***

  • 哎,我都打过好几个电话了,他们都没反应,你在论坛上说更是没用啊。我发的帖子都快删完了。我们的问题都一样,但是问题不是象新浪和网通说的那么简单,肯定有原因。原因可能是ISP数据导向问题。
    干脆我们强烈建议一起转其他服务器算了,也别在等37F了,不知道要等到什么时候,说不定永远也上不上了,如果真要等的话,就要有耐心。
    另外说一下,上不上这几天,我为了玩天2,跑了好多地方,做了很多努力,可是我们的力量是很有限的。除非新浪去努力,他们有专家,解决问题一定不难,关键是新浪不在乎我们少数人,也不想费劲去帮我们,所以要等的话,你就耐心一点吧。

    y***