战斧上来怎么加点?都学哪些技能有用?

朋友说的技能都有:戒 连 乾坤 崩 明净 调教
哈有什么就不知道了!

好评回答
    要我上来就纯功敏,敏加到100左右开始加血!
    或者纯血攻!!
    在学个迅速果断吧,还有攻吸,魔反!

    白***

其他答案

  • 说得真多 来个总结吧。。除了新技能。如果你不是太有钱。。只要学乾坤 连击 崩击 调教 宠强 蛋蛋 俩吸就够了。。多了你也烧不起来。。

    只***

  • 上来你就纯攻敏吧,升级时减20敏30攻加在血上。
    技能:乾坤,连击,蹦击,戒骄戒躁,迅速果断,攻吸,气绝,抗石和抗混,
    还有一个要说的就是气功弹和一石二鸟了,在没有一石二鸟之前我学的是气功,练级的时候很有用,但是现在给删了,学了一石二鸟,战斧的4级气功最多也就是3个球,还不稳定,比起一石二鸟来运气好的话就多了一个攻击点,所以比较一下还是学一石二鸟好一点,单P的时候人站后排,前边一只TL用连击,人在后边用个一石二鸟应当也很不错,对手要是个敏魔差不多就死了,还有发气功弹不能拿武器的,呵呵~有点烦!
    以上意见仅供参考,北一巨蟹。

    q***

  • 找人带去学新技能大概花1W6,然后可以先2力1敏1血的+ 30级以后可以考虑纯攻敏 或者你要是打算练戒骄戒躁的话可以还这么+ 50~60建议纯攻敏!以后的自己研究吧!~

    旋***

  •  攻吸学 魔反魔无选一个 有钱不怕烧技能学个战栗 不过很费钱 而且不好烧
    以后海有用 气绝也学一个 虽然就能到2 但也有用的时候 队友掉魂可以拉一把
    然后身剩下的就学抵抗 以后pk好用

    l***

  • 戒 连 乾坤 崩 明净 调教  吸魔  攻击吸收   蛋蛋    学一个混乱魔法!
    加点以攻为多   一般一开始15点攻    10点防   5点敏
    以后就是2点攻击或者3点  然后是防御    一定要穿重装

    ◤***