战斧学什么技能好,升级怎么加点才实用

我是新手不知道,请大家帮帮忙

好评回答
    战斧当然要学连击,乾坤一掷,诸刃,崩击,明净止水,这些必学啦~~升级嘛``我觉的满弓,中敏,中血,少防这样就行,因为你还可以穿水龙,所以防就不是那么重要,————以上纯属个人意见,到底最后怎么加,还是要看你自己啦~~

    风***

其他答案

  • 个人认为你是新手,学乾坤和攻吸,调教强化这些就行了,单是乾坤够你练,等你到70+以后在考虑技能,先练级。
    +点,先+全攻吧,新手都穷,买不起高级武器,敏到120就好.血多防少,以后开骑宠,可以顶几下的伤害。

    1***

  •    防,魔不要加。不加防因为240理论,效果加的极差。而且重装是防最高的。
    敏,我认为大敏较好。首先?嚎隙灰馑迹蛭愀右蟠蠹跎倌愕拿簦┭プ佑植患用簟K阅憔褪锹艉颓嶙暗南嗖罱隙唷5幻裟鞘荁T的练法,N多钱支持,经常会对空气进攻。
      大敏保证了练级比怪快,先出手。PK时加大量命中的武器,又保证了命中率,比较合适。 攻,满攻。战斧的优点就是魔力中攻最高的。如你不准备发挥此特点至极致,劝你还是练其它职业吧。 血,其它加血。 综上所述。一开始十五攻十五敏。前三十级纯攻敏。
      三十级后二攻一敏一血。 技能:乾-不学算你有性格。   连击-被网星改的!是破巫术的好办法。    崩-中了,世界就清净了。    气绝-人人都要会,救别人命用的    治了-虽只能到一,但你技能格子空,关鍵时还是很有用的。    庞强和调教-先学,后删。
      也可只删调教。庞强还有那么一点点用。    魔反和攻反-只进攻,不防守。好,反死敌人。    明镜-血多的学。很难练  战栗袭心-更难练。要高级才有用。

    1***

  • 个人推荐
    1乾坤(你不练我佩服死你)
    2明镜(咱防御高但是也要保护自己)
    3崩(你防?你还防?我让你再防!)
    4连击(你还用攻击反弹?看我的!)
    5魔反(法师?魔宠?)不过用的不多就是
    6攻击反弹吸收(随便,反正防御高你也没大用)
    7诸刃(.......乾坤打不到你?我换!)
    8扬言(.....6级以上你打不到我喽!)
    9调教(这你不学就......)
    10还有啥咧?个人爱好吧,要是我就抵抗或者属性翻转
    加点推荐1血2攻1敏
    50以后2血一敏一攻

    1***

  • 技能需要学习乾坤、崩击、明镜。。。。。。。
    常见的+点是攻敏各半

    天***