战斧高手请进!!

战斧怎么加点好!学哪些技能好!
大家说具体怎么加点,并说出优劣
看看谁有道理

好评回答
    满攻120~140的敏其他都血
    看你该阶段的斧子决定敏,90以后因为处刑和以后拿的11斧敏减的太可怕的,我建议是加到130敏以上,对做任务也有好处
    乾坤,2戒,迅速,崩基本属于必学技能
    连...感觉没多大意义,PK才用的着
    战栗,看你的感觉的,准备一直砍海的话就学
    明镜,个人不推荐,有攻吸就好了
    攻吸魔无..学两个巫术自己考量
    气绝(常做任务的)双抗(有2级可以考虑)调还有宠强

    M***

其他答案

  • 我没练过斧子.但曾听以前网星时代在新浪雄狮星系的一个战斧万人斩说过.
    满攻.75敏.加血.由于PK是血的比例越少.出手速度越快.迅速这个技能留到生命垂危的时候用比较好.一般开始都是用双戒.乾坤的多.由于双戒是最后一个动.不需要太高的敏.敏加少了.血多了.只要不被围攻.基本上还会有攻击的机会的.血量大幅度减少后可以依赖迅速使自己优先出手.至于说到单P的攻反问题.这就是个人战术心理以及洞察力的问题了.毕竟战斧的技能不少.只有洞察到对手的心理和双方的血量比例.这才是制胜的关键.没有人一上来就加攻反的.因为谁都没把握自己会比别人快.

    为***

  • 我练的是满攻,血敏对分,虽然有240理论的存在,但是上800的攻和240的攻仍然有很大差距,2戒也是个非常好的技能,如果怕打不中的话可以多弄点带命中的东西

    知***

  • 战斧的种类很多 个人认为2戒是他的得意技能就应该+满血然后大攻小敏 这个看你个人喜好了 也可以象楼上说的满敏

    穿***

  • 满攻,用迅速果断6级的~斧子+必杀攻击也比见士高,次次出必杀,绝对牛B,我觉得斧子是最有前途的~怕打不到人可以带+命中的装备,但是我认为PK因改先打不带武器的和拿仗的  一般是可以打到的~-~呵呵我也是斧子  希望你能很强

    胖***