腰部减肥

最近腰部的赘肉越来越多,什么运动可以达到腰部减肥的效果?

好评回答
    腰部减脂是个综合瘦身的过程。首先是有氧运动,如您上个问题那样去做。其次,腰部运动目前提倡的是仰卧弯起锻炼,与仰卧起坐不同之处在于,仰卧弯起是将脚腂搁在较高处,使大小腿成90度,双手握拳置于太阳穴两侧打开双肘,上身弯起与地面成30---35度,肘部内收。第三、两脚开立与肩同宽,收腹挺胸,双手各持一小哑铃或不超过2KG重物,做钟摆运动。当然控制饮食是必不可少的。

    r***

其他答案

  • 段连有利于减肥

    冷***

  • 不是的
    你要去做俯合撑
    晚上做好些

    k***

  • 我减了11斤肉,基本是瘦在腰上的,我就是跑步加用一些器材,在跑步机上跑30分钟,最主要是看热量消耗多少,当然越多越好啦,再节食一下,主要是晚上控制一下饮食哟,不要吃肉肉,饿了吃苹果

    叶***

  • 肚皮舞就有效果了,但是要坚持!要不呼拉圈,但是不坚持的话会反弹的。我以前减大腿的时候,用的是易青瘦身贴,是外用针对穴位的,对局部也有一定的功效!你也可以试试呀·

    放***

  • 观念错误!!
    脂肪的减少是全身性的,并不是你练腰部,就只有腰部脂肪减少,其他部位脂肪不动!!
    最简单有效的减脂方法:跑步。每次不少于30分钟。不过要注意心脏负荷。

    一***

  • 你可以去做一下需在家中练习几个简单的肚皮舞重点动作,据说在两三个月内最多可减掉18磅,更可一次过减臂、收腰、纤腿和瘦臀,甚至丰胸哟!

    海***

  • 不要运动,只要节食。

    1***