最近玩魔兽延迟特高,还老爱卡掉,不知道是我家网络不好,还是病毒?

在野外还行,延迟是绿色不卡。可是一回铁人多的时候,或者去40副本,战场之类的地方就特卡延迟敖敖红,还老卡掉。但是后半夜在哪玩都不卡。我家是方正小区宽带,也不知道是网络不好还是电脑有病毒了,明白的指教下,谢谢!!!(宽带的客服说我电脑有病毒,让我查系统),到底是咋会事啊,还是他们找借口!!

好评回答
    就是国服服务器的问题~! 我用网通玩2区(东北用户) 延时没有下过六百 ~ 换台服 延时没有在六百以上的,卡的反映就是偶尔画面停顿下~~ 现在我玩台服总是 下个电驴  听个qq音乐 延时保持在五百左右~ 这样的情况在国服根本就是梦想

    豪***

其他答案

  • 楼主跟我以前是一样的问题(我是长城宽带),后来换了宽带,好多了,所以我感觉你的宽带有问题!!

    I***

  • 你自己情况说的不详细!
    比如内存什么的!
    一般都是建议1G的内存!
    512M的话就会出现你那种情况!

    无***

  • 你这情况初步估计应该是网络延迟的问题,一般如果是中木马或病毒的话不太会有你这情况,而且就魔兽来说,在城里卡除了和网络有关系,内存和显卡不好也会造成卡的现象.建议你检查下你的宽带的流量.

    水***