魔兽世界延迟不稳定

我家上网用的是歌华有线宽带.之前电脑一直在卧式放着,网络情况良好.后来搬到了客厅,网线拉长了,没想到网络情况就很不稳定.我也试过多次重起直到选择区时是100MS的时候才进,虽然进到游戏后延迟才100以下,但没过多会就升的老高,最高记录到过12000+延迟,之后慢慢又降下来.延迟高到不影响人物的走动,就是卡技能,卡说话,非常郁闷.PS:害的我废墟都不敢去,我是SS,老三放逐元素卡技能可麻烦了

好评回答
    我也有遇到你这样的问题,不过,只是一阵子,过去就好了。
    如果是刚进游戏延迟高,有可能是由于硬盘读取造成的,可你说的情况不象.延迟逐渐升高可能由于你的网络堵塞有关系.
    第一,检查你的网线,路由或者猫,有无接触不良的地方.通常网线50米内都不会有影响.如果都无问题,请打客服电话,要求专业人士前来测评网络传输情况;
    第二,9C的服务器最近是有问题的,问问你的朋友是否都出现这样情况的.

    U***

其他答案