玩一个小时的魔兽世界,需要多少的流量

本人现居住于莫斯科,这上网按流量计算.所以想问问各位大虾这个问题.以便日后决定是否玩这个游戏

好评回答
    我就在莫斯科玩魔兽,用的是strum的网,玩上7-8个小时也就30-40兆流量。不怎么耗流量。主要看网速和你的电脑内存配置。网速大约256k就可以玩。内存最好520以上。我玩5区 延迟大概600-750。下zg,mc也可以,不过最好把音效关了。不建议玩上海服以外的服务器。好像莫斯科和上海的网路比较畅通一些。我五区神圣之歌部落60亡灵法师。祝你玩的愉快!但上学也不能耽搁阿!

    安***

其他答案

  • 我也是代理的,一般下5人fb3小时是30m的流量

    z***

  • 组队人越多~ 流量用的越多在相同时间内~所以组团MC  黑E  之类的最耗流量~每小时20~30M  单人就比较少了~ 还有在主城内~  流量 也比较高

    U***

  • 有钱走边天下,道理一样关键词MONEY~

    飘***

  • 很贵的,变态啊,回锅在玩把

    h***

  • 玩魔兽  要看你是否组队  队伍的大小  这都是流量的关键   要是个40人的团队1-2个小时就8M了  要是一个人玩 差不多一个小时1M

    s***

  • 真夸张,每月30g~~ 我记得我在学校的时候1m1毛钱,那个时候好象玩魔兽一小时5毛钱左右吧。但是你在这么远的地方不知道流量会不会变大,还有就是你的速度问题。

    河***

  • 我在北京,当时寝室一个月的网络限制流量是15G,寝室3个人一起玩魔兽,基本不用担心超过限制流量的.主要流量都消耗在下载电影视频音乐上了.游戏和聊天占用的流量其实是相当小的一部分.

    C***