有谁是律师?我有一个案件想询问

全部答案

  •   你是哪里的案件就找哪里的律师呗。。。。我是湖南省长沙市,湖南云天律师事务所的律师。请您先把具体案情详述一下。
    你得把具体案情告诉我并且看是不是我们这边的案子吖,楼主。
    你这种案子很麻烦啊= =`。一是取证困难,因为都是虚拟账户,必须通过第三方才能取得有证明力的证据,二是认定困难,因为双方通过网络交易,没有实际的书面材料和相关的交易材料。
      你也很难取得对方真实有效的身份信息。对他的行为是否存在认定相当困难。三是标的小,案件复杂。办理起来也会很困难,这是中国的现状。我就不作过多的解释了吧。不然这样吧,你先想办法弄到对方的有效身份信息。我再来给你想办法。。。
    可以聘请律师持律所介绍信及律师证、授权委托手续查询,这是比较快捷的方法,另一种麻烦点的方法是由你自己到法院后,申请法院调取证据。
      。。。淘宝只是一个交易平台,没有审判权,不存在由它判给对方。如果淘宝系统认定该笔款给对方,可以考虑淘宝方是否存在过失责任。。。
    这种案子没有什么空间的。就不需要聘请了吧。。。。既然已经开了口,我就帮忙帮到底。你把前期材料准备好后联系我,诉讼材料我帮你写了吧。
      免费。当是交个朋友。
    加我QQ吧,675986815。注明你是百度知道上的谁谁谁。

    穷***