天堂中最厉害的职业是什么呀

如题

好评回答

其他答案

  • 2章是小刀的年代,CK系大行天下,3CK里,深渊攻击最高,但是HP最少,宝藏被动技能全面,在没有BUFF的情况下,攻击速度高于3CK里敏捷最高的大地,由于HP最多,其伤害输出也是最大,故是3CK里最强的,大地则比较中庸,回避是最高的,但是在面对和自身等级相同或高于自身等级怪物时,回避则没有很大用处.但是听说在3章,CK系里的深渊和宝藏会改弱,大地则会增强.
    PS:3CK里,大地行走速度最快,魔防最高.
    最厉害的职业没有绝对,任何职业PK时,在等级和装备相差无几的情况下,靠的是玩家自身微操,当然,网速也很关键  ^0^
    PS2:已大地为例,和巫师系PK,一大半靠的是运气,第一下没有给催眠到的情况下,基本就赢了.和人类骑士或者黑精战士PK时,需要一把好弓,充分发挥大地的高速度,迟缓放后,拿弓慢慢的折磨他们吧.打不过就一定要跑的.....

    C***

  • 也学学别人的话----没有最厉害的职业,只有更厉害的玩家,事实哦!

    S***

  • 在天堂里,各种职业都有它的特殊性,职业与职业之间是互补,所以说在天堂2里没哪个职业是最厉害的,只有厉害的组合队伍,但是厉害的组合队伍也是要通过骨灰级玩家操作才能发挥出来,所以最后的答案是——没有最厉害的职业,只有更厉害的玩家!
                           :))~

    我***

  • 随便

    W***