成都出发去凤凰,坐火车是在座到铜仁还是怀化比较好?

全部答案

  •   成都坐火车到铜仁(12-14小时,硬座113,硬卧195),铜仁汽车北站有车到凤凰,(早7点30分——下午4点30分),用时1小时,票价25元/人,铜仁汽车北站,就在铜仁火车站对面,出了火车站步行2分钟即到。(到怀化的車都先經過铜仁,铜仁到凤凰時間和路況都較怀化好) 坐火车延时是經常有的,除非出大事,平常延时不多,10-30分鐘內吧。
      凤凰住宿的宾馆非常多,价格根据位置和宾馆的档次而不同。有县城里面的大宾馆,县城里面的小客栈,沱江边的临江客栈,沱江边的非临江客栈。住在沱江边上的客栈是最理想的,最好是临江的。可到我QQ1265903900的空间看看我家客栈可会适合你们,有相片。
      在凤凰街上和沱江边饭店是非常多的,小吃也很多。凤凰有烧烤一条街。在虹桥到武装部街上。价格也不贵。凤凰不大,景点相距不远,都在城里。凤凰八大景点有南方长城、奇梁洞、黄丝桥古城、沱江泛舟、沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼。可买套票进内,不买在外逛也可。
      晚上可看沟火晚会,看夜景,泡吧。凤凰苗寨很多,有苗王城、老洞苗寨、岩板堰苗寨、茶坪苗寨、老家寨、山江苗寨,可跟一天团游玩。要是遇上赶集的日子,还可去看一下。附近还有情人谷,雷公洞,天龙峡、野牛山等风景区。

    夏***