西藏军人

西藏军人的生活是什么样子的?他们到底有多苦?是不是
面临很大的健康甚至生命威胁呢?

全部答案

  • 具体讲苦不苦还要看你在什么部队了,有的部队还是可能的,但是如果和内地的部队比是有一定的差距,但是那里的待遇高啊

    赵***

  • 西藏是个很美很美的地方,但是那里的军人并不全是我们想象的那样苦,只有边防上是最艰苦的,现在很多地方已经通了电了,也能收听收看到一些广播电视节目.通常来说,机关里的人要清闲许多,所以西藏的军人很多滥赌,不信的话,可以去当地了解一下就清楚了,风气很糟糕.因为这是我亲眼看到的.

    让***

  • 哪有你想象的那么惨啊

    E***

  • 我在那当兵两年,很苦的,风大,冬天气温低,吃的还可以(我在机关要好些),最主要是寂寞,只能收到二个台的电视,很少的杂志,政治性的无聊的报纸.退伍时从西藏下来先到成都,看到"那么多"的人瞬间觉的很激动,兴奋.可我是长在上海的啊????

    杨***