谁知道苹果手机3G和3GS有什么区别?

谁知道苹果手机3G和3GS有什么区别?我想买一个苹果的手机但是有2款机子,都不知道怎么样!

全部答案

  •   3GiPhone
    1,可以工作在3G网络中,并兼容HSDPA网络。   2,支持A-GPS(Assisted GPS)定位。   3,可以手写输入汉字。   4,提高电池容量,理论待机时间可达300小时,连续通话时间达10小时。
         5,16GB版本将会有黑、白两个颜色版本选择。   6,机身圆滑设计使得手机更加轻薄。   7,耳机插孔齐平于机身侧面的设计。 3G版iPhone
    8,包装内自带SIM卡取出工具。
    3GS
    摄像头像素增加到300万,追加自动对焦和视频编辑功能。

         将TFT材质屏幕更换为OLED材质的屏幕。   将运行内存由128MB提升到256MB。   将主频由440MHz提升到600MHz。   减少了机身厚度。   加快了3G和3。5G网络载入速度。   支持了电子罗盘功能。   由普通屏幕升级为抗油污、抗指纹的屏幕。

    K***