我在网上认识了比我小六岁的他,但是我是结了婚的他要我离婚我离吗?

我在网上认识了比我小六岁的他,但是我是结了婚的他要我离婚我离吗?我在网上认识了比我小六岁的他,但是我是结了婚的他要我离婚我离吗?

好评回答
    我也不知道你现在和你老公相处的怎么样。假设你和老公过的很好吧:哪你就是傻呀,离婚,为了一个在网上认识的男人跟你现在的老公离婚,还比你小六岁,,你对这个男的了解多少,,他能对你负责吗,网上的东西多是虚拟的,寂寞空虚的人多会想在网上找到点安慰所以他们会上网,然后碰到聊的来的就有下文了,因为谈恋爱多是很美好的,每个人多想自己每天生活在恋爱中,但是社会是现实的,不会让你永远有这样的情景的,所以清醒吧,激情过后还是柴米油盐的生活,而且他比你小,他成熟稳重吗。自己要考虑清楚的,一旦离婚就再也不能回头了,,。女人为了自己的人生幸福你要三思呀。祝开心!!!

    白***

其他答案

  • 西方有句老话:离婚,都是女人的错

    萧***

  • 我看你和那个奸夫买点毒药把你老公给毒死不挺好的嘛~

    思***

  • 你胸大吗?人家都说女人胸大无脑,我不敢想象你有多大的()。没有见过你这么傻的女人,真是气人,怎么林子大了什么样的鸟都有啊!

    听***

  • 这么好的事情,只有傻瓜才会,不离婚!
    离婚吧~!和他远走高飞,从此过着性福的生活。

    林***