结了婚要是没结婚证那离婚麻烦吗?

全部答案

  • 多简单啊 也没手续 直接就分了呗

    叶***

  • 结婚与离婚 是以民政局的证件为准的

    巴***

  • 没结婚证在法律上你就是未婚,还离什么婚啊

    花***

  • 没证法律上是不承认结婚的。就像是同居关系。

    啷***

  • 结婚证都没有那就不算结婚的,跟谈恋爱没啥区别

    王***

  • 那可就麻烦了,必须先去领个结婚证,然后才可以办理离婚证!

    王***

  • 没有结婚证,法律不于支持,不算结婚的
    是否满意 谢谢

    陈***

  • 呵呵。没证就不算结婚。一点都不麻烦。分开了就行。只是苦了孩子。

    要***

  • 没啥事,因为就不是夫妻关系,法律不承认的关系,但是要是有孩子了,那孩子的户口问题就麻烦了。

    田***

  • 结婚没有结婚证,法律上只承认为同居关系,此阶段所生育的子女都叫非婚生育子女,如果两个因感情问题分手就不存在离婚这一说法,可以通过协商解决子女问题、财产问题等,协商不成可以上人民法院起诉,请求人民法院作出公正裁定。

    A***