谁知道DNF70级里有哪些加智力的宝珠和魔法攻击的宝珠。带上价格。还有法驱是附魔智力好呢还是魔法攻击好

全部答案

  •   GBL教信徒 4智力  卡片宝珠均有  2000
    马塞尔 8智力 卡片宝珠均有 1W5
    伊沙杜拉 15智力 卡片宝珠均有 30W
    守护者沃利 23智力 卡片宝珠均有 50W
    魔笛使者皮特 26智力 卡片宝珠均有 200W
    蝴蝶BOSS诺斯克尔 30智力 卡片宝珠均有 300W
    狄瑞吉的幻影 35智力 卡片宝珠均有 700W

    诡异的书架(书架还是书柜来着)宝珠 魔法攻击力 5
    希特拉克的宝珠 魔法攻击力 10
    狂乱的伪装者的宝珠 魔法攻击力 15
    杰森·格里克的宝珠 魔法攻击力 20
    现在魔攻最高的宝珠为20魔攻的宝珠
    法驱很多技能都是与魔攻系数成比例 与智力相关的很少
    一般法驱堆智力也就是往魔攻上给力
    所以如果有足够的资金 先考虑弄把高强的好武器比700多智力要猛得多
    请LZ采纳哈~。

    t***