猴子怎样可以去掉

我头上长了一个猴子,越长越大,而且还是个母猴子。请问大夫怎样能够去掉

全部答案

  • 可以用维生素A酸乳膏控制毛囊的过度角化,药店都有卖的 坚持每天清洗胳膊,同时放上食用盐揉搓胳膊,按摩片刻,两个月后自然就会 消退下去。 贵在坚持用海盐洗澡看,我原来也有,但是我用海盐洗了2个多月(据说能消耗脂肪)结果脂肪没消,那些小红点小了很多,也有可能是螨虫哦,买螨婷试试看。

    刘***

  • 俗称的“瘊子”,临床上称为疣,是感染人类乳头瘤病毒导致的皮肤病。目前皮肤科对于疣的治疗,主要采用物理疗法,包括激光,液氮冷冻治疗等。

    卡***

  • 您好!寻常疣俗称“瘊子”,治疗寻常疣的方法很多,如:激光、手术等,由于皮肤病是一种比较顽固的疾病,且直观性很强,治疗的时间以及费用需要专科医生结合患者自身的实际情况、所长的部位及大小综合而定,建议您去正规皮肤专科医院就诊。

    p***

  • 此病为病毒感染所致,常反复发作,治疗一般只需外治即可,如可应用千金散,水晶膏等腐蚀疣体,多可好转,也可应用香附,木贼,苦参,蒲公英等中药洗浴,还可采取针刺,激光等措施,具体应遵循临床医师的指导。

    周***

  • 这个考虑是疣病的表现,多数是病毒感染所引起的。

    p***