最近有啥好看的电影或电视剧?陈键锋演过那些电视剧?

全部答案

  •   陈键锋参演的电视剧
    无线电视:
      1999年 洗冤录I 16集左右新手仵作刘华 (欧阳震华、陈妙瑛、宣萱、林文龙、姚莹莹)
      2000年 陀枪师姐Ⅱ 23。
      24集 饰 添
      2001年 倚天屠龙记 汝阳王府的阿三 (吴启华、黎姿、佘诗曼、张兆辉、滕丽明 )
      美丽人生 郭启邦(Ken) (林家栋、郭可盈、陈浩民、叶璇)
      2003年 律政新人王I 卓伟明(Vincent) (林峰、胡杏儿、廖碧儿 )
      冲上云霄 万浩聪(Donald) (吴镇宇、陈慧珊、胡杏儿、吴卓羲、叶璇、马国明、黄宗泽)
      西关大少 曾国邦 (张智霖、佘诗曼、刘松仁、赵雅芝)
      2004年 怪侠一枝梅 蒲光 (温兆伦、杨怡、关礼杰、蒋雅文 )
      廉政行动2004 Ming (黄秋生、伍咏薇、邵美琪、石修、方中信、张智霖、魏骏杰、蒙嘉慧、关礼
      杰、萧正楠、唐宁、唐文龙 )
      2005年 我师傅系黄飞鸿 梁宽 (黄宗泽、姜大卫、马国明、陈国邦、李彩桦 )
      学警雄心 李柏翘 (吴卓羲、杨怡、薛凯琪、苗侨伟、米雪 )
      识法代言人 程学勤(Dick Ching) (汪明荃、夏雨、胡杏儿、黎耀祥、魏骏杰 )
      肝胆昆仑 董斐 (吴卓羲,曹敏莉,盖鸣晖,苏玉华,元 华,郭 峰,曾伟权)
      2006年 潮爆大状 林家信 (郑少秋、唐宁、苏玉华、向海岚、石修 )
      凤凰四重奏 汪毓麟/尚一吉 (佘诗曼、马德钟)
      2007年 学警出更 李柏翘 (吴卓羲、容祖儿、徐子珊、陶大宇、郭羡妮)
      律政新人王II 卓伟名(Vincent) (马国明、李诗韵、官恩娜 )
      2008年 少年四大名捕 追命崔略商 (林峰,吴卓羲,马国明,徐子珊,李诗韵,林嘉华,田蕊妮)
      2009年 学警狙击 李柏翘 (吴卓羲,苗侨伟,周海媚,江若琳,梁嘉琪,林嘉华,白彪)
      海外发行:
      2000年 医神华佗 龙套 (黄日华、林文龙、伍咏薇 )
      2002年 红衣手记 容德基 (佘诗曼、苑琼丹、康子妮、姚嘉妮、陈凯怡 )
      2006年 千谎百计 茅智/徐风 (黄宗泽、杨思琦、徐子珊 苑琼丹 杨秀惠 于洋 郭峰 韩玛利 陈宇琛)
      未播映:
      王老虎抢亲 周文宾 (钱嘉乐,苏玉华,胡定欣,张国强,李国麟,朱咪咪,黄淑仪,刘玉翠)
      (拍摄日期:2008年6月-8月)
      其它:
      2006年 楚留香传奇 月亮城大王(客串)(朱孝天,萧蔷,胡静,孙菲菲,王传一,陈浩民,秋瓷炫)
      2007年 最后的格格 温良玉 (霍思燕 ,孙兴,严宽,唐宁)
      2008年 玫瑰江湖 明少卿 (霍思燕、邓萃雯、孙菲菲 钟汉良 刘松仁)
      2008年 奥运在我家 48集 客串 飞行员。

    B***