年薪最高的中国艺人是谁?

最有钱的中国艺人是谁

好评回答
      我个人认为应该是成龙!

       二零零一年香港收入最高的艺人仍然是影坛巨星成龙,去年他拍摄了三部电影,收入近五亿港元,连续两年成为全年收入最高的华人艺员。

       成龙在内地有鞋店十八间、服装店十八间,在美国则有三十三间品牌店,在马来西亚、新加坡、泰国、韩国、中国台湾、日本等地也相继开店

       2005年华人娱乐圈港台地区艺人收入榜昨日揭晓,据统计,成龙赚进2。
      3亿港元,排名第一         成龙投资一览       酒店    近年来投资房地产、影视、服装等行业的成龙又有新举动。在进期举行的澳门英皇娱乐酒店开业典礼上,成龙表示该酒店他有个人投资占总投资额的两成,约4亿港币。
                房地产       香港九龙塘———1亿港元买入香港九龙塘一块2万平方尺地皮。       清水湾广播中心———3650万港元购得10万余平方尺地皮。       美国比华利山的豪华别墅———1998年以250万美元购入。
      2005年以650万美元售出。       “龙成堡”———与英皇集团合作,于大埔投资兴建豪宅,听说要耗时五六年,2亿港元以上。       餐饮       “渔人码头’———跟杨受成合伙,蚀了上千万。       影视       《长恨歌》———影片总投资4000万元,成龙公司按50%投资。
             《阮玲玉》———成龙监制,投入1800万港元。还曾投资《胭脂扣》《霸王花》等。       《神话》———成龙英皇公司投资1。8亿。       美国推出家庭运动CD和录像带———身兼代言人和老板,有约4000万元进账。
             服装       JCCollection男装系列———成龙为该品牌投资超过5000万 本文地址: 。

    融***

其他答案

  • 感觉应该是成龙大哥...捐款最捐的猛
    要不就是华仔 似乎已经有100张以上的专辑了(听说的)

    世***

  •   当然是成龙大哥了!

    一***

  • 应该是李志希吧

    邱***

  • 我听说林志颖挺有钱的
    近日,林志颖现身长沙参加某综艺活动。在娱乐圈里,出唱片、拍戏对林志颖来说可能都属玩票,几年前就有记者统计过他的身家过亿,至今,他的身家更是被曝高达几十亿。
      因为林志颖在北京、上海、台北都有买楼置产,当日记者问他目前身家几亿时?林志颖谦虚地说:“没有啦。”可他的经纪人夏玉顺却按捺不住搭腔:“你们应该问他有几十亿?”
      据了解,杜德伟曾去过林志颖在台湾的一处住宅,他说:“林志颖的家就像个演唱会现场似的,全是机械化的东西。一进家门就有干冰喷雾。”著名导演朱延平告诉记者,小志爱好玩野战游戏,就把一处房子装潢得像野战营:“我拍的好几部剧都上他家去借过装备。”
      据悉,林志颖的产业非常多,除了一家科技公司,还有吉米工作室,颖友会讯与维护官网,摄影工作室全盛时期有五家分店,另外还有网购公司和车行、珠海平坐赛车咨询有限公司,在内地有2处价值上千万的房产。

    内***