洗澡时是先洗头还是先洗脸?

洗澡时是先洗头还是先洗脸?哪种方法更科学、更健康?

全部答案

  • 正常的应是先用眼部卸装液清洁眼部,再用洗面奶清洁面部,如果脸部皮肤较油的话可用温水洗面,再用凉水拍面,使皮肤毛孔缩紧.之后再去洗耳恭听澡就好了.水温也不要过高,洗好后可把水温调的稍低一些冲洗全身,对皮肤有保健作用.洗完后可用柔肤水或营养蜜涂抹全身.轻微按摸.

    世***

  • 个人喜欢先洗头,毕竟先洗脸的话,洗头时泡泡不小心掉到脸上,又要再洗过脸,而先洗头就不怕泡泡弄到脸上了。

    冯***

  • 先洗脸,在洗头,洗澡!

    曹***

  • 科学健康的方法是先洗脸、洗澡、再洗头的、
        当你进入淋浴房后,热水一开,就会产生腾腾蒸气,而人体的毛孔遇热会扩张,所以如果当你在此时没有先将脸洗干净,脸上积累了一天的脏东西,便会趁你毛孔大门开启之时,潜入你的毛孔。久而久之,你的毛孔便会被这些脏东西挤得越来越大,占据着本不应该属于它们的领地,你脸上的痘痘也会愈冒愈多。
        头发在蒸气的氤氲中得以滋润,此时才是适合洗头发的最佳时间。
      当然,为了图方便,一般都是先洗头发的。

    下***

  • 我没回都是先洗头发的

    张***

  • 随便

    李***