如果一个女孩有了男朋友,但她心理却喜欢另外一个男孩

一个女孩有了男朋友,但她总是忘不了她以前喜欢的男孩,该怎么办呢?

好评回答
    初恋对于每个人都是难忘的,你现在已经有了男朋友,那我冒昧的问一下你爱他吗?如果你爱他是应该对以前的历史往事做一下处理,即使忘不掉,也会对他的感觉慢慢的淡化,如果现在的男朋友对你很好,就请你珍惜他!
     别在迷茫沉迷于虚幻的过去,那只是历史,记住我们只属于未来,有的时候遗忘并不意味着背叛,是你的终是你的,强求不得。
      希望你有一个明智的选择,希望你是幸福的!

    马***

其他答案

  • 不开心,还有对感情不转一!
    还有因该自重!

    w***

  • 说明 你还想着他,去找他啊,不然你是不会开心的!

    胡***

  • 说明这个新的不够好,你可以再换一个。

    M***

  • 首先,应和以前你喜欢的人沟通一下,看他是否也喜欢着你,你们是否有交往的可能如果他不在乎你,或根本无交往可能,那就快刀斩乱麻,断了这根情思吧。假如现任男友对你很好,你也觉得他不错,那就好好珍惜现在的男友吧!

    王***