女孩喜欢什么样的男孩

女孩喜欢什么样的男孩啊?

好评回答

其他答案

  • 有事业心、上进心,有男子气慨、活泼、善于处事。

    l***

  • 她喜欢的!!!
    情人眼里出西施,谁都会有机会!!!

    知***

  • 我个人理想的男友必须具备:体贴、稳重、工作环境好,自信、还要有上进心。

    玫***

  • 对女孩体贴、爱护,事业上有所作为,
    有内涵,对爱情很专一,最好还会做家务
    长的英俊潇洒,憨厚老实,会体贴、爱护女孩的成熟稳重

    t***

  • 体贴、为人大方、理智的男人比较受欢迎,如果能再浪漫一点会更好。

    j***

  • 当然“帅”字当先,接着是要会说话,要会哄MM开心,要会体贴的。

    水***

  • 事业成功,体贴温柔的。要有自信、懂得照顾别人,有爱心。

    往***

  • 有自信,有事业心,温柔体贴,

    梅***

  • 能给自己安全感的
    能让自己信任的
    能够疼自己的 宠自己的 视自己为生命的
    不大男子主义的 懂得珍惜女人的
    有事业心 有一定基础的 有上进心的 能吃苦的 有耐心的
    很多,这一切都是很美好的,但是这样十全十美的人是没有的
    这是很多女人的一个美好的梦
    只要心中有爱又碰到了爱自己人,一切往下都是顺理成章的!

    鱼***

  • 女孩子当然喜欢帅,有钱,或者有势力的男人,
    不过我要是女孩的话,我会喜欢会让我心碰碰跳的人,喜欢一个人需要的是感觉,感觉好了,我想就有成功的几率的~加油吧~!~
    祝愿天下,有情人忠诚眷属~!~!

    飞***

  • 诚实、稳重、可靠,最重要的是有爱心(不会伤害你)。

    x***

  • 喜欢 学习成绩好
    懂得关心别人的男子汉

    d***

  • 萝卜青菜各有所爱,每个人的选择不同,真心呵护自己的男孩是我的所爱吧

    c***

  • 女孩有成千上万,她们喜欢的类型也至少成百上千。看到你的问题,感觉你很不自信,放心好了,世界上总有一个是属于你的,慢慢等待

    算***

  • 体贴温柔善良能干有事业心

    听***