喜欢男孩还是女孩?

喜欢男孩还是女孩?大家喜欢男孩还是女孩?

全部答案

  • 我啊都喜欢呢,呵

    M***

  • 我个人比较喜欢女孩,但是我生的是男孩。

    啥***

  • 自己的,都喜欢

    Z***

  • 更喜欢女孩子,哈。。。。

    繁***

  • 男女都一样,生出来的是自己的小孩都会觉得是个宝贝的

    前***

  • 我比较喜欢女孩,毕竟还是女儿比较贴心

    忧***

  • 男孩女孩都是一样 我怀孕的时候就想生个女孩 结果真的如愿了

    A***

  • 随便,不过老人一般喜欢男孩多点吧

    你***

  • 男孩女孩子都喜欢,只要健康

    林***

  • 宝宝出生前。我和宝宝爸爸都喜欢女孩,可是我们生的是男孩,不过时间一长现在觉得还是男孩好了。

    张***

  • 喜欢女孩,女儿是妈妈贴心的小棉袄!如愿了!但是,自己的孩子男女都一样

    郭***

  • 亲,其实两个我都喜欢,最好能一儿一女就好了,可惜计划生育不允许噢!

    傅***

  • 女孩,自己生了男孩也很高兴,但宝宝大了现在看到别人双胞胎女孩特别羡慕。计划等宝宝再大点要个女孩。

    谢***

  • 自己的孩子,男孩女孩都喜欢,我家是女宝,我们都好爱她...

    问***

  • 只要自己生的都喜欢

    黑***

  • 这个问题有些难回答,喜欢男孩和喜欢女孩应人而异,各一半一半吧

    单***

  • 自己生的都喜欢,要两者选一个么,还是喜欢男宝

    没***

  • 古老而守旧的思想就是想要儿子,时尚的观念还是要女儿好

    走***

  • 偶呢,个人比较喜欢女宝宝!但是只要是自己的,不管是男宝还是女宝都是一样的喜欢的呢,嘻!

    G***

  • 这要看个人的呢 有了女孩想要男孩 有了男孩就想要女孩 这是人人正常的心里的 当然还是要顺其自然的。

    王***

  • 男孩吧,生了一个男孩就不用生了,生小孩很辛苦,很痛。

    海***

  • 女孩

    命***

  • 是自己的宝宝就都喜欢啊。我家是女宝,我很喜欢。如果当初生的是男宝,我想我也会很喜欢。

    章***

  • 都无所谓了,,反正都是自己的孩子,,最好龙凤胎就更好了

    卢***

  • 我喜欢女孩哦。呵呵,我家的是女孩,不过不管是男宝还是女宝都会同样疼爱的,都是自己的孩子啊

    W***

  • 没有特别的倾向,只想拥有一个健健康康的宝宝就行,现在正努力孕育中~

    借***

  • 我个人觉得男孩女孩都好,只要身体健康就好,还有后天的教育也很关键。

    黄***

  • 以前我喜欢女孩,不过生了宝宝后宝爸说我就算生的是男孩也会喜欢的。现在我觉得当了妈妈的人会喜欢所有小孩。

    W***

  • 刚怀孕那时,我一直希望生的是女宝宝,但是老公就希望生的男孩,后来宝宝出生了,是个男孩子,也是很可爱的,。只要是自己的孩子,男女都好呀。

    金***

  • 相对来说,我更喜欢女孩了,总感觉女孩更文静一点,更听话一点,更贴心一点了,但我家的女宝一样淘气,一样不听话,只是贴心还是很不错的了。其实男宝女宝都是自己的宝贝,都会很喜欢的了。

    铁***

  • 我和老公都想要男孩,但如果是女孩的话,我们也一样非常喜欢,都是自己的宝贝

    往***

  • 都一样啊,只要是自己的宝宝,都喜欢的。

    让***

  • 还是喜欢女孩多一些 以后可以打扮的漂漂亮亮的 而且还很粘人 不过男孩也很好 以后长大了可以保护妈妈 顺其自然 都是自己的宝

    天***

  • 我比较喜欢女孩吧 但是如果生出来是男孩 我也会喜欢的 只要是自己的宝 男女都好

    多***

  • 男孩调皮,女孩可爱,其实都是不同的感受,所以还是老话,不要太强求了。

    s***