成都哪个商场可以买到牛栏奶粉呢?

全部答案

  • 这是个公司  还有地址呢 当然找他们公司了

    N***

  • 国外的奶粉因为和国内标准不同,是不允许在实本店销售的,也没有合法的销售渠道。只能找在英国的朋友邮寄或一些专业代购网站购买

    高***

  • 我也在成都,也想买荷兰本土牛栏,去了几个实体店,说是走私货,不敢上架,要预定才有货。想在网上买,又不放心···郁闷!

    慢***

  • 荷兰牛栏奶粉一般没有实体店的 实体店的一般也不敢买 因为这奶粉都没正式进入国内市场的 我家宝吃的就是荷兰牛栏奶粉 一直是通过国际妈咪在荷兰超市直邮的 带着超市小票和报纸 还不错额

    l***