我家宝老是上火怎么办 我家宝经常大便干燥?

我家宝老是上火怎么办 我家宝经常大便干燥,眼角有眼屎。我给怎么办,有没有好一点的清火保健品,

全部答案

  • 有清火宝,美赞成的不错,也可以配着奶粉喝,主要要多喝水,多吃水果。少喝饮料,偶尔吃鱼虾吧。上火的食材都可以少量的吃。

    廖***

  • 我的宝宝也大便不是很好,有时还几天一次我在书上看到用泡发黑木耳和去核红枣加水打成糊烧开下午空腹吃有一定的通便效果,我试过以后感觉还行。还有每晚睡觉前给孩子搓脚心各三十下能降虚火,多喝开水也能降火。

    1***

  • 不要让宝宝吃热气的食物,让宝宝多吃水果,青菜,多煲些绿豆百合糖水,木瓜雪耳糖水等比较滋润的糖水或都汤给宝宝喝

    你***

  • 多喝水是最好的清火保健品。多吃水果和蔬菜

    Z***

  • 可以让宝贝多喝水多吃水果

    止***

  • 亲:根本不用,我给你推荐个:上火会导致很多问题, 如何预防呢: 三根汤:葛根15克 芦根30克 茅根30克(煮一天的水量分次服) 三根汤:白菜根、葱须、白萝卜根

    鸡***

  • 金银花是就好的降火植物啦!什么保健品都是假的,听说保健品容易早熟的。

    你***