宝贝现在不长个怎么办?

宝贝现在不长个怎么办? 请问大家,我家的宝贝三、四个月以来不怎么长个,在班里,以前和她差不多的同学们现在都长得比她高了,我这一个愁呀!

全部答案

  • 宝宝长个也是有遗传这方面的 不过也有很多的宝宝都是晚长的 晚长的宝宝以后要比早长的宝宝长的高些 只要孩子的身高在正常范围就行的不用担心

    独***

  • 现在春天了,给孩子补一些钙,做些适当的户外运动

    扯***

  • 多运动,儿童多打篮球或多向上跳,拉伸骨骼,有利于长个。

    想***

  • 孩子有的长的早,有的晚,不用太着急,只要身体健康,吃饭没问题就好。

    钟***

  • 我们吃的安利的钙片是巧克力的咀嚼片还可以,含钙量也很大的

    打***

  • 我们家孩子长得也慢,没事。

    颠***

  • 看是不是孩子最近厌食,或者挑食之类,改善下,多吃蛋白质类,钙类食品,营养要全面,运动也要加强,春天的太阳不怕晒,有利于吸收钙质,适当的户外运动。不需要太过担心!

    王***