请问送签还需要将火车具体几点做?

 行程问题,请教大家,计划明年9月蜜月去德国15天,自己规划了行程,虽然可能计划的时间太早了,但因为是第一次自助去欧洲旅行,所以想做足准备,行程已经弄的差不多了。这个是从穷游行程助手导出的。现在有点问题想请教一下穷游的伙伴们 1.明年会提前购买火车通票,请问送签还需要将火车具体几点做,要写出来吗 2.火车购买通票,订座费,是订一次就管所有通票的订座吗,可以不订座吗 3.因为是蜜月旅行,但想已最早的时间办理签证,两人名下有房,存款将近10W,结婚证,都有工作,这样的条件签证顺利吗 4.行程大概差不多就按这个走,这样的行程合理不?在期间,会有啥注意事项吗? 请教一下大家,本人只去过瑞士和日本,对象是白本。 所以希望前期准备充分一点。 希望大家能给予一些建议,虚心请教,谢谢啦

全部答案

  • 1不一定要买通票,通票很不划算,在德国,买快车特价票+州票+慢车原价票的组合最划算。2你的行程太赶了,太走马观花,而且还是蜜月居然都这么赶。3行程单里不一定要提供共具体的火车班次,你可以列一下你大概要坐的班次时间信息,申根内部的交通预订在签证时不是必须材料

    爱***

  • 建议把每天的乘车车次时间列出来,至少看起来你是认真做行程了,虽然最后你不一定按行程上的时间去乘火车。

    断***