意大利-希腊行程?

 意大利-希腊行程,想请各位大侠把把关! 谢谢!,6月份准备去意大利希腊蜜月,因为航班的原因(罗马进雅典出的机票很难买,威尼斯-雅典,圣岛-罗马的航班非常少……T-T),不得不不断地调整。 现在请各位大侠把把关,看看有没有更好的选择! 谢谢大家!   6月10日    上海—罗马(18:55到达) 6月11日   罗马                火车:罗马-佛罗伦萨(13:55-15:22) 佛罗伦萨   6月12日  佛罗伦萨   6月13日    锡耶纳                 圣吉米亚诺  6月14日   佛罗伦萨(备选the mall)    6月15日    卢卡、比萨                 火车:比萨-拉斯佩奇亚   6月16日   五渔村   6月17日  火车:拉斯佩奇亚-米兰              米兰 6月18日  米兰Outlet 6月19日   火车:米兰-维罗纳               维罗纳               火车:维罗纳-威尼斯    6月20日  威尼斯 6月21日  飞机:威尼斯-雅典(10:35-13:45) 雅典 6月22日 飞机:雅典-圣托里尼(19:10-19:55)    6月23日  圣托里尼    6月24日  圣托里尼    6月25日  飞机:圣托里尼-罗马(10:50-12:05)    6月26日   罗马    6月27日   罗马    6月28日   罗马-上海(20:55起飞)

全部答案

  • 雅典一天行程就够了,只是进出都是罗马,中间要多一段机票费用。

    A***

  • 行程很不错的,呵呵!不过威尼斯要玩1天半,必须米兰早点到维罗纳,然后下午赶到威尼斯,不然就1天时间了!

    赵***