挑战朱雀任务

挑战朱雀任务,天音挑战任务使者处接,接下来后要求打井木犴怪.找了一天都找不到井木犴怪,哪位大哥大姐知道呀,能否说出来大家分享下.

好评回答
    诛仙天音朱雀七宿任务
    井木>>118,-336. 鬼金羊263,34. 柳木獐-301,-272. 星日马-307,58 张月鹿-227,287. 翼火蛇-115,246. 真水蚓0,43.
    我就知道这个 ,其它的还没做呢 .我是网通射日区的.
    活动时间是星期三和四晚8:00-10:00.有系统提示.

    魔***

其他答案

  • 我是在9层妖塔入口附近刷的,15分钟刷2次.

    l***

  • 在乱臣冈附近

    h***

  • 这任务要在活动时间内做
    活动时间:每周三、周四 20:30分~22:30分
    发奖时间:活动结束后一小时(错过时间,无法领奖)
    注意:每条线的刷点位置不是固定的,但是一般都在附近!
    天音七星宿任务
    井木犴:222,-307
    鬼金羊:134,294
    柳木獐:-295,-267
    星日马:-321,118
    张月鹿:-257,244
    翼火蛇:-82,242

    龙***

  • 我打的时候位置和楼上的不一样,那就证明应该是变动的.但是在我打之前已经看到前面有人在相应的位置上打了.
    名字就不说了,楼上已经有了.说一下我们打的时候具体坐标和位置
    一,131.-299,天音寺近郊附近.
    二,-313.176,
    三,千佛塔附近
    四,-260.214
    五,0.81
    六,红云寺门前附近
    七,-89.219
    应该是每周三周四的晚上8:30至10:30之间,打一次七个怪,几个人要一个多小时,任务也是一小时刷一次,楼上的不是骗子.他说的对的.如果要打,要几个人一起还要找一个能抗的,要提前组对,然后一起接任务.到时候可以以上坐标附近大家分头找的.经验很多.但找完后没爆什么好东西.祝你好运!

    不***

  •   等级要求:30级以上玩家均可参与
      活动区域:天音、流波、死泽、蛮荒
      发放方式:NPC对话
      活动时间:每周三、周四 20:30分~22:30分
      发奖时间:活动结束后一小时(错过时间,无法领奖)
      活动流程及奖励:
    步骤
     完成过程
     后继任务
     备注

    第一步
     玩家根据自己等级在相应的地图处接任务
     地图等级不同,接任务的NPC也不同:
    天音NPC:朱雀挑战使者
    流波NPC:青龙挑战使者
    死泽NPC:白虎挑战使者
    蛮荒NPC:玄武挑战使者
     玩家所处地图不同,任务怪也就不同。
       第二步 在所属地图根据任务提示依次杀怪 天音:井木犴、鬼金羊、柳土獐 星日马、张月鹿、翼火蛇、轸水蚓 流波:角木蛟、亢金龙、氐土貉、 房日兔、心月狐、尾火虎、箕水豹 死泽:奎木狼、娄金狗、胃土雉、昴日鸡 、毕月乌、觜火猴、参水猿 蛮荒:斗木獬、牛金牛、女土蝠、虚日鼠 、危月燕、室火猪、壁水獐 杀死怪物后会掉落"腰牌",在活动时间内,得到的腰牌越多,得到的奖励越大。
      "腰牌"一定要在活动时间内完成,活动结束后,腰牌消失。 在活动开始后,一定要在相应NPC处接任务才可在加活动。 第三步 去河阳城"星宿管理员"处交腰牌,得奖励 玩家根据自己打到的腰牌数量选择相应的任务。 1块腰牌:孤星现端 2块腰牌:双星初绽 3块腰牌:三星烨空 4块腰牌:四星闪华 5块腰牌:五星聚福 6块腰牌:六星连珠 7块腰牌:七星同辉 腰牌消失,得到奖励! 。

    项***

  • 诛仙天音朱雀七宿任务
    井木>>118,-336. 鬼金羊263,34. 柳木獐-301,-272. 星日马-307,58 张月鹿-227,287. 翼火蛇-115,246. 真水蚓0,43.
    应该是固定的这几个点,每个线都有.刷的时候系统有提示.

    弃***

  • 怪物随机出现的~~~~你想知道你到WWW.TN520.CN上看吧~~主打诛仙的~~我发表了文章~~看了后希望你给分

    小***

  • 15线,九层妖楼。相信我!给分给分~~~~~~~~~

    伊***

  • 在天音的入口处

    m***

  • 天音120-237.15线每天8点刷

    h***

  • 说真的 那任务在哪儿做啊???

    良***

  • 那个hahaha是骗子,大家不要相信他~!我等了2个小时~!

    橙***

  • 据说在 九层塌附近 一小时刷一次 但是 我先说好了那个东西比boos还牛B呢 要去杀 最好叫上几个朋友一起去 难啊

    销***

  • 在九层妖塔1小时刷1次给分啊

    h***

  • 惨啊..我也是..那个要死的井木犴

    2***