白玉问题!高手帮帮忙!3问题!

我是个新手,今天买个白玉发了个任务!一秒就被领走了,想问下领走那人如果不完成任务那我的白玉是不是就白费了?还有领任务那人如果完成了任务会得到什么奖励?我刚发的任务就下线了,那么我下线了如果那人完成任务我还能不能拿到经验啊???
郁闷!!!!高手解答下!

好评回答
    一般情况下不能白费
    因为领你任务的人要花费3金,(当然,这个钱在完成任务后是可以退还的)而且完成后他还有4W的经验.所以,一般情况下是没有问题的,除非,这个人领了你的任务后不玩了......
    完成任务后会有4W的经验
    只要任务完成了,你上线的时候就可以拿到经验~~!
    重要的一点:有的人领了任务以后,不是不完成,而是完成不了,因为级别太低,2-3个小时后如果还没有完成任务,建议你在世界上喊话,找到领任务的人,帮他完成任务,其实,说白了,也是在帮自己~~~~~!

    只***

其他答案

  • 1 我可以肯定的告诉你哪个人即使规定时间内没有完成也不会白费,自动化到军需官等下一个人做。
    2领任务的除了打怪的到的经验外还可以得到完成任务的奖励30级一下3万 40级能拿4万多经验
    3 你发了任务下线后什么时候上线去军需官领取就可以 最多一天发布5个任务
    你还有要问的吗  好友
    笨人 北方三区青云岭 医生

    快***