战士50职业任务奖励的选择

本人51级兽战,目前是冰铁和山脉头,大坏蛋肩,饰品较多,觉得3个奖励都不错,头、肩、饰品应选哪个?
请给出详细理由,不选的位置用什么装备代替
谢谢~

好评回答

其他答案

  • 知道大地之击那个紫色饰品?这个只比那个稍差

    c***

  • 饰品啊....头可以用狮心代替...肩膀甚至可以用深渊蓝肩膀...

    s***

  • 就50级的水平来说,头盔是最好的,可是啊,练到后面发现,钻石水瓶其实是最好的,其他两个都有可替换的,钻石水瓶甚至超过很多紫的势品

    贱***

  • 过渡产品而已。
    我选择最贵的东西,可以扔商店多卖点G。

    阿***

  • 钻石水瓶~~我正在努力做任务,目标就是它!

    x***

  • 水银瓶.....其他的将来有替代品

    道***

  • 我选了头,因为是狂Z,命中和暴击是很重要的,但你有钱可以买狮心的话就另当别论了...

    1***

  • 赞同楼上的说法!

    f***

  • 饰品!!!!!绝对饰品!!!!!!!!!
    每秒恢复9点血,加75力量,持续1分钟,冷却6分钟!!!!
    我选的就是饰品,如果有人给你加个魔法增效,那结果可是很爽的!!
    不论是头盔还是肩胛能替换的太多了,就是这个饰品最牛!!!!!
    不选饰品你肯定会后悔!!!!!!

    y***