战士50级职业任务的奖励

战士50级职业任务的奖励[怒火面甲](+18力量/+1%暴击/+1%命中)  [刺钢护肩](+10力量/+10敏捷/+9耐力/+1%命中)  [钻石水瓶](饰品,使用:每5秒恢复9点生命值,并使你的力量提高75点。效果持续1分钟。不知道这个饰品的CD是多少?)   选那个好点呢?

全部答案

  • 钻石水瓶(饰品,使用:每5秒恢复9点生命值,并使你的力量提高75点。效果持续1分钟。   30分钟
     我们都选择的它

    L***

  • 战士
    水瓶的CD是6分钟.很实用.力量提高75点,持续一分钟,不存在概率问题,你用就有效果,多好的东西,CD时间也不长,CD的时候你还可以换其它饰品
    帽子和肩膀确实也不错,不过到了60就全换掉了,替代品也很多,比如狮心头.
    但是水瓶你还是能用很长时间的,到了60当然还有很多好的饰品,但是入手比较难,而且并不比这个好多少.

    1***

  •   当然是选特殊的,  如果用处不大 , 用来玩玩 也好啊

    守***

  • 如果你是双持ZS,就别选帽子了,帽子看起来很诱人不过能够替代的太多,象DK里掉的刽子手帽子等
    水瓶比较特殊不过实用感觉不大
    建议选择肩膀,如果双持肩膀+命中的装备还是不多的

    佛***

  • 选奖励的诀窍:选那些没有同类型dd可替代的
    战士的水瓶、盗贼的披风、圣骑士的饰品等等

  • 选瓶子吧,cd了你可以换其他的饰品,帽子其实也不错,但是有很多可以换的东西,喜欢爆命中装,不如花钱做个狮心呢,我当初选的怒火面甲,现在后悔了

    f***