关于战士50职业任务物品问题

ZS的50职业任务奖励
怒火面甲

拾取后绑定
头部 板甲
445点护甲
+18 力量
装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
装备: 使你击中目标的几率提高1%。

刺钢护肩

拾取后绑定
肩部 板甲
410点护甲
+10 力量
+10 敏捷
+9 耐力
装备: 使你击中目标的几率提高1%。

钻石水瓶

拾取后绑定
饰品
使用: 每5秒回复9点生命值,并使你的力量提高75点。效果持续1分钟。

用哪一个比较好啊~~另外想请问那个钻石水瓶的冷却时间是多少啊~~~~~~~

好评回答
    专家级战士的答案:
        我强烈建议你选择那个饰品。75点力量=150攻击强度,而效果居然有1分钟之久,这在60级绝对是一个极品。基本上很难找到跟它相应甚至超过它的饰品了。
        至于头盔和肩,非常一般,用不了多久就要把它们丢掉了。也许站在50级的角度来说这看上去还可以,但是你接近60级的时候随便一件兰色的装备就超过他们了,等你拿到了紫色装备就更是看也不会去看它们一样。而饰品一直可以用到你的后60时期,只到身上一堆紫装的时候,你还是会发现这东西有多么棒。
        希望你能接受我的建议,不然你会后悔死的。大地之力也不过200强度而已但是持续时间要少的多!
    补充:饰品CD是2分钟,战场上用非常爽的。

    C***

其他答案

  • 钻石水瓶
    拾取后绑定
    饰品
    使用: 每5秒回复9点生命值,并使你的力量提高75点。效果持续1分钟。
    要这个!!
    肩和头都有好的,比如ALX崇拜的肩,头有钱可以买狮心头,比这个任务给的头正好多1暴1命中

    u***

  • 头或水瓶,看你向哪方向发展了,那个头实在是紫装的品质
    水瓶也不错,没事用用很好的

    1***

  • 当然是头好了,肩可以买斩龙者,头可就买不到好的了

    s***

  • 如果你选择是狂暴或者武器战士,我建议你选择肩,肩这东西本来副本掉落就少+命中的就少之又少,下一个加命中的肩你要等到t2.5aql套装了虽然其他属性加的比较少但是一命中对于战士来说也是很关键的,尤其狂暴战士,但是如果你要是准备到了60洗防站那就拿水瓶,还能用几次fb,如果你想快速冲级的话头盔是个好东西,能有效的提升你的战斗力

    k***

  • 钻石水瓶
    拾取后绑定
    饰品
    使用: 每5秒回复9点生命值,并使你的力量提高75点。效果持续1分钟。比较好,应该是2分钟或3分钟
    绝对是这个了  别的很快就会被淘汰  这个可以用很长时间的

    h***

  • 看清楚饰品  是  “使用”才回血的。。。如果不是使用就JP。。。
    楼主最好去数据库对比下吧,我对比过了,还是头比较好,缺点是没耐力。但绝对可以用到60级的
    我也是刚到50的小战士哈,刚在考虑这个问题。上数据库查下有什么副本可以容易拿到的哈

    f***

  • 武器或者狂暴战士建议用头盔
    钻石的那个东西会被ZG的饰品淘汰的

    M***

  • 拾取后绑定
    头部 板甲
    445点护甲
    +18 力量
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
    装备: 使你击中目标的几率提高1%。
    你没洗防战前用这个不错的.
    打怪杀人爆发力好.还加命中

    y***

  • 钻石水瓶
    拾取后绑定
    饰品
    使用: 每5秒回复9点生命值,并使你的力量提高75点。效果持续1分钟。比较好,应该是2分钟或3分钟

    v***