50级的战士职业任务在什么地方接呀??一共有几个?/详细说下

全部答案

  • 是在悲伤沼泽到诅咒之地的入口处,有个兽战士灵魂给的,先杀几个地狱犬,再杀几个什么忘记了,最后需要下神庙,杀6个巨魔,以便收集6个羽毛,回来交给兽战灵魂就可以了。奖励的头盔、护肩不错,我选的头盔。+1暴击+1命中,号称小狮心。

    大***

  • 战士50级有职业任务的,楼主不用去什么战士训练师那里接,直接飞冰风岗找那个公爵说话就可以接到任务
    是连续的,第一步是杀20个爪牙天灾石,然后给墓地旁边的牧师
    第二步是去神庙杀6个羽毛,进神庙杀了2层的那6个BOSS就可以
    回去以后有三选一的奖励物品还有个肯定给的石头和1金55银的钱

    疯***

  • 在暴风的战士训练师那里接。

    追***

  • 50级战士还有职业任务吗?

    G***