没有社保卡怎么?

从北京把社保转出省,没有社保卡怎么转

全部答案

  •   网上预约取号办理转外省,打印《基本养老保险参保缴费凭证》,医疗保险《参保凭证》;所需材料:《北京市社会保险参保人员减少表》一式两份。在表格右下方空白处注明“本人同意将基本养老、医疗保险转往外省市”。北京朝阳社保转移外省办理流程1、参保单位→朝阳社保中心
      网上预约取号办理转外省,打印《基本养老保险参保缴费凭证》,医疗保险《参保凭证》
      所需材料:《北京市社会保险参保人员减少表》一式两份。
      在表格右下方空白处注明“本人同意将基本养老、医疗保险转往外省市”。并由参保人本人签字确认,写明手机号。   时间地点:每月5-25日,节假日除外;朝阳社保大厅一层柜台,及酒仙桥分中心、CBD分中心、奥运村分中心、双井分中心五险征缴岗   注意事项:减员原因,养老—“转外省申请中断”,医疗—“转外埠”   2、参保人→新就业地社保机构   养老:将《基本养老保险参保缴费凭证》交与新就业地社保机构,申请转入。
         医疗:将医疗《参保凭证》交与在新就业地社保机构申请医疗保险转入。   3、新就业地社保机构→朝阳社保中心   向朝阳社保中心邮寄:  《基本医疗保险关系转移接续联系函》。

    唐***