病毒!!!!!!!

我的电脑中了一种病毒:RootkitAgnet.sd 我用瑞星杀毒软件反复查杀,提示杀毒后重启计算机可删除,可重启后又出现了,用鼠标打开文件夹或点链接时,老是弹出一个对话框:加载C:\Windows\Downloaded Program Files\850775\NTDLL32.dll时出错,拒绝访问。虽然关闭该对话框后可以打开文件或链接,但打开新的文件夹或链接时,又会弹出该对话框,真是烦透了!尊敬的电脑高手们啊,请为菜鸟支个招吧,小弟在此有礼了!

好评回答
    1.“C:\Windows\Downloaded Program Files\”这个目录内的东西是可以全部删除的
    2.“加载C:\Windows\Downloaded Program Files\850775\NTDLL32.dll时出错,拒绝访问”是因为这个东西已经不存在了,而加载他的命令还存在
    清除他的方法:
    进入注册表,搜索“NTDLL32.dll”
    把找出来的键值都删除
    3.“  我用瑞星杀毒软件反复查杀,提示杀毒后重启计算机可删除,可重启后又出现了”
    瑞星就是这个德行
    你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道哪个好了
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、中文的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG查木马、360查恶意软件

    养***

其他答案

  •   这是中了恶意木马程序
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星,可在线升级的免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即可使用

    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马查杀工具-杀马Defendio
    实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio就可以了。可在线升级,免费的木马查杀工具。 地址是: 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。

    网***

  • 首先你是否使用游戏辅助程序或者外挂程序,如果使用的这些程序在安装后没有出现过这种情况,现在瑞星升级后就出现了,为了安全起见,装个360安全卫士查杀木马也有必要,查杀完后如果正常,你再将游戏辅助程序或者外挂重装后就OK了

    千***

  • 如果用瑞星在安全模式下无法杀除,很可能就是木马了,因为瑞星是无法杀木马的,你可以下载360安全卫士进行杀木马。还有一种可能是瑞星本身就带毒了,会导致无法杀除。可能要重新瑞星带杀。

    一***

  • 这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本,
    也就是升级你的杀毒软件到最新版本
    再执行全面杀毒………………
    还有应该断开你的网络,修复一下你的浏览器…………
    有可能浏览器被木马病毒劫持…………
    还有应该禁用相关的启动项…………
    开始菜单——运行——输入msconfig,
    启动项全部禁用………………
    大胆使用,不要怕……………………
    重启后,系统会自动加载必要程序………………
    恢复输入法,运行ctfmon………………
    然后再执行全面杀毒,估计就没有问题了…………

    1***

  • 用 安全卫士360 和卡巴斯基杀毒
    自从我机子装了这2个软件后 就再也没中过毒了
    安全卫士360 把系统补丁都打齐 再用卡巴斯基 杀毒
    试试  ~

    s***

  • 安全模式杀毒,不行就重装