实况足球几最好玩?

好评回答
    肯定是9的最好玩,从超任年代的实况开始玩,实况7玩1年,8玩1年半,9玩1年,10玩4个月,总体来讲,还是9做的真实,可玩性也最高。
    举个例子来说,实况8球员带球每一步可以做出1-2个动作,实况9就可以做出3-4个动作,比实况8细腻不止1倍。实况8大多靠速度和身体,9就更重视技术和配合。
    有的人说实况9难进球,我打6星10分钟的,平均每场进4个不是问题,关键还是看掌握的熟练度了。

    t***

其他答案

  • 玩8也有一年多了,ML也快有十个赛季了,不想放弃呀,尽管我的电脑中也装有9和10,那也只是玩玩友谊赛,本人还是感觉8好,可以上浩方玩联网对战.

    f***

  • 9的远射好进
    8的下底好玩 可以联网
    9和10的任意球简单

    t***

  • 呵呵,英超看多了,喜欢下底,8里面下底传中多棒的,结果到了9和10就被削弱了,经常被别人K

    红***

  • 我一直玩8,觉得还不错吧,不过电脑有点偏弱智了,打5星或6星还凑合

    1***

  • 如果只是娱乐,那玩8最合适
    要是想比赛,又或者是专业玩家,那就非9不玩
    我玩实况8玩了一年了,三个星还玩不了,还是二个星与机器踢,基本上都赢,呵呵,倒也乐此不疲。

    欧***

  • 9太真实了,以至于失去了游戏性。
    我觉得we6最好玩,可能当时震撼于从ps到ps2上的变化吧。we5的时候,ps2的价格太高了,所以根本没玩过。

    奥***

  • 偶好几次试过玩9,不过总是感觉手不顺,尤其是加速键,跟8差别太大了,经常在加速跑动状态下接球直接趟大了,不加速又跑不过电脑,所以只好还玩8,先把技术练出来再说了.偶总觉着6星的电脑跑的贼快,不知道是不是错觉.

    天***

  • 本人玩8也有一年多了,ML也快有十个赛季了,不想放弃呀,尽管我的电脑中也装有9和10,那也只是玩玩友谊赛,本人还是感觉8好,可以上浩方玩联网对战.

    h***