单水单气和双水双气的区别??

我准备想买一套住宅,商家宣称有双水,可是只有上下水,我的理解是冷水和热水,哪位达人帮我解释一下啊,双水究竟是什么概念??

好评回答
    枫之之之:你好!
        单水单气是指自来水和燃气。
        双水双气是指自来水和中水、 燃气、暖气。
        其中中水是指净化后重复使用的水。如果加上纯净水就是三水了。

    箭***

其他答案

  • 真是啊,我们小城市里可没有这些啊,可房子也还是一样贵

    j***

  • 双水指是:自来水和饮用水,小区里有纯净水的,就是打开水笼头,放出的水就可以直接喝的!我家就是双水的!我这是0.3元一升,有个专门的水表的!也可能是热水和冷水之分

    都***